VERINOX
Tecnología y equipos para procesos de cocción, ahumado, secado, horneado y pasteurización.
 |
MADEFRIGOR
Tecnología e instalaciones para procesos de secado, maduración, descongelado y refrigeración.

|

MIMASA
Equipos para lavado de productos y elementos de trabajo. Tumblers.
 |
INDUSTRIAS FAC
Tecnología y equipos para el procesado de jamón crudo y productos de la pesca.
 |
OMET
Embutidoras, picadoras y amasadoras de carnes.
Atadoras automáticas.
|
SEPAMATIC
Equipos para la separación de nervios, espinas, huesos y otros.

|
OGALSA
Inyectoras de alta presión para inyectado de carnes. Tiernizadoras.
 |
VVS
Tecnología tradicional italiana para la fabricación de salames y mortadelas.
 |
Cretel
Maquinas descuereadoras y peladoras para carnes, aves y pescado

|
ROVOM
Rieleras y sistemas aereos para movimentacion.

|
ROSER
Salas de despiece, multimoldes, higiene y movimentacion.

|
RMT
Ingeniería de procesos, proyectos e instalaciones.

|
DEIGHTON
Equipos de formado y empanado para carnes, pescado, snacks y pasteleria. Aplicadores de condimentos
para sandwiches.

|
PATTYN
Dedicada a fabricación de máquinas para el envasado:
Armado de cajas, insertado de bolsas, llenadoras, cierre de bolsas y cajas.
Procesos totalmente automáticos y de gran versatilidad.
Para productos frescos, congelados y líquidos.

|
TEMECA
Máquinas afiladoras y para cuchillería.

|
CRM
Fabricación de cortadoras automáticas de carne fresca, congelada, con y sin hueso.

|
FOODMATE
Equipos y sistemas para procesamiento para la industria avícola
 |
TEC.AL.
Máquinas y sistemas para el procesamiento de la carne.
 |
VE.MA.C.
Análisis y autorización de procesos de producción
 |
SINGER & SOHN
Soluciones especiales para el precesamiento de salchichas y chorizos
 |